Uncategorized

Incorta привлекла 120 миллионов долларов для аналитики бизнес-данных

Где ваше предприятие находится на кривой внедрения ИИ? Примите участие в нашем опросе AI, чтобы узнать.


Incorta, аналитическая платформа, предназначенная для ускорения приема данных, на этой неделе объявила о привлечении финансирования в размере 120 миллионов долларов от Prysm Capital при участии National Grid Ventures, GV, Kleiner Perkins, M12, Sorenson Capital, Telstra Ventures, Рона Воля, и Банк Кремниевой долины (в форме кредитной линии). Генеральный директор Скотт Джонс говорит, что капитал, который доведет общую сумму привлеченных Incorta до 195 миллионов долларов, будет использован для расширения операций по выводу на рынок и удовлетворения спроса на аналитические продукты Incorta.

Согласно недавнему исследованию IDC, 70% руководителей признают, что их организациям необходимо больше ориентироваться на данные, а 87% считают, что повышение гибкости и интеграции является главным приоритетом в ближайшие пять лет. Между тем, новое исследование Ventana Research показывает, где компании больше всего борются с аналитикой данных. Пятьдесят пять процентов организаций сообщают, что самая трудоемкая задача в аналитике – это подготовка данных. По данным Ventana, 25% организаций объединяют более 20 источников данных в своей деятельности по подготовке данных, а 39% используют более 104 источников.

Компания Incorta, основанная в 2014 году ветеранами Oracle Хичемом Селлами, Клаусом Фабианом, Мэтью Халлидеем и Осамой Элькади, предлагает решение, которое призвано помочь компаниям получать, обогащать, анализировать и действовать в соответствии с бизнес-данными. Он может создавать более десятков миллиардов строк данных, «готовых к аналитике», без необходимости предварительно агрегировать, изменять или преобразовывать данные каким-либо образом, подключаясь к корпоративным приложениям, потокам данных и файлам данных с помощью более чем 240 интеграций.

Incorta

Вверху: панель управления Incorta.

Кредит изображения: Incorta

«Беспрецедентные события прошедшего года подчеркивают важность современной аналитики данных в сегодняшней бизнес-среде – платформ и инструментов, таких как Incorta, которые доставляют данные пользователям напрямую, без использования дорогостоящих систем и процессов, таких как хранилище данных…, серьезно ограничивающих скорость и гибкость», – сказал Джонс. пресс-релиз. «Достигнув критической точки в 2020 году, Incorta теперь быстро масштабируется, чтобы удовлетворить мировой спрос на современную аналитику данных в облаке».

Преобразование данных

Девяносто пять процентов компаний называют необходимость управления неструктурированными данными проблемой для своего бизнеса. По словам ИТ-директора, сегодня от 80% до 90% данных, генерируемых компаниями, являются неструктурированными.

Incorta решает эту проблему, предлагая расширенную карту метаданных в сочетании с интеллектуальной маршрутизацией запросов. В результате получился репозиторий для аналитики и машинного обучения, который можно запускать локально, размещать у поставщика облачных услуг или предоставлять в виде полностью управляемой облачной службы. Incorta может работать как полный автономный конвейер данных и аналитики или как компонент в более крупном технологическом портфеле аналитики и бизнес-аналитики, в зависимости от потребностей организации в аналитике данных.

«Компании все чаще нуждаются в том, чтобы получать информацию и быстро и гибко принимать решения на основе данных, и Incorta предлагает это критически важное решение с дифференцированным предложением», – говорится в заявлении соучредителя и партнера Prysm Capital Мухаммада Миана. «Prysm рада сотрудничеству с исключительной командой менеджеров для поддержки роста продукта, который находится на пересечении привлекательных долгосрочных тенденций: бурного роста данных, цифровой и облачной трансформации, а также модернизации бизнес-аналитики».

Последний раунд сбора средств Incorta, серия D, проводится по прошествии года, когда почти 60% новых доходов компании пришлись на органическое расширение за счет существующих клиентов в сфере средств массовой информации и развлечений, социальных сетей, высоких технологий, электронной коммерции и розничной торговли. Incorta недавно запустила Incorta Mobile, средство анализа данных для мобильных устройств, а также установила партнерские отношения с Microsoft Azure, Google Cloud, eCapital и Tableau. И он установил след в Северной Америке, на Ближнем Востоке, в Великобритании и Японии.

VentureBeat

Миссия VentureBeat – стать цифровой городской площадью, где лица, принимающие технические решения, могут получить знания о преобразующих технологиях и транзакциях.

На нашем сайте представлена ​​важная информация о технологиях и стратегиях обработки данных, которая поможет вам руководить своей организацией. Мы приглашаем вас стать членом нашего сообщества, чтобы получить доступ:

  • актуальная информация по интересующим вас темам
  • наши информационные бюллетени
  • закрытый контент для лидеров мнений и льготный доступ к нашим ценным мероприятиям, таким как Преобразование 2021: Учить больше
  • сетевые функции и многое другое

Стать членом

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button