Uncategorized

Deduce привлекает 10 миллионов долларов для защиты аккаунтов от захвата

Где ваше предприятие находится на кривой внедрения ИИ? Примите участие в нашем опросе AI, чтобы узнать.


Deduce, стартап, использующий алгоритмы для борьбы с мошенничеством с захватом аккаунтов, объявил сегодня о закрытии серии A стоимостью 10 миллионов долларов, проводимой Foundry Group с участием True Ventures. Компания из Нью-Йорка заявляет, что раунд, в результате которого общая сумма Deduce, собранная на сегодняшний день, превысила 17 миллионов долларов, будет способствовать запуску последнего продукта компании, Deduce Insights, платформы, которая действует как «радар кибербезопасности» для раннего предупреждения мошенничество.

Захват учетной записи стал одним из основных средств выбора мошенников во время пандемии. Уровень попыток захвата учетных записей – соотношение попыток мошеннических входов к общему количеству входов – увеличился на 282% в период со второго квартала 2019 года по второй квартал 2020 года. Только в 2019 году атаки с захватом учетных записей стоили потребителям и розничным торговцам электронной коммерции убытков в размере 16,9 миллиарда долларов. И это число, вероятно, увеличится – отчет Javelin Strategy & Research за 2020 год показал, что большинство продавцов имеют слабые протоколы аутентификации.

Вывести

Платформа Deduce, опирающаяся на более чем 150 000 веб-сайтов и 300 миллионов профилей пользователей, направлена ​​на борьбу с захватом учетных записей, аномалиями и мошенничеством при регистрации путем предоставления аналитики, профилирования и оценки в реальном времени на основе более чем миллиарда ежедневных взаимодействий пользователей. Определяя, следует ли предоставить пользователю доступ к учетной записи в точке взаимодействия, Deduce утверждает, что он может укрепить доверие, проверить и защитить пользователей, выявить мошеннические изменения учетной записи и остановить мошенничество с покупками и возвратные платежи.

Deduce – четвертая компания, созданная основной командой Ари Джейкоби, Джеффом Вайсбергом, Энди Пруссом, Томом Уоткинсом, Робертом Панасюком и Тоддом Либерманом. Джейкоби, генеральный директор Deduce, говорит, что они основали Deduce, чтобы «уравнять правила игры» в технологиях обнаружения мошенничества с использованием данных идентификационной сети.

«Наш подход к использованию сетевых данных идентификации в реальном времени для проверки того, кем он является в момент онлайн-транзакции, основан на их опыте работы с рекламными технологиями, которые, как отрасль, делятся сетевыми данными в реальном времени в качестве основы для что он делает », – сказал Джейкоби VentureBeat по электронной почте. «Наша команда осознала, что подобный подход к обмену данными в режиме реального времени на большом количестве веб-сайтов и серверов является очень мощным способом обнаружения и предотвращения мошенничества, связанного с идентификацией, такого как захват учетной записи».

Растущий рынок

Есть ряд компаний, работающих на рынке обнаружения и предотвращения мошенничества, которые, как ожидается, к 2028 году будут стоить 62,7 миллиарда долларов, в том числе Castle, Arkose Labs, Forter, SpyCloud и Simility. Но преимущество платформы Deduce в том, что она способна обнаруживать и видеть угрозы в потребительской сети до того, как эти субъекты появятся на веб-сайте клиента, утверждает Джейкоби.

«Мы позволяем предприятиям иметь высокий уровень уверенности в том, что пользователь, пытающийся получить доступ к учетной записи, является тем, кем, по их словам, они являются, на основе глубоких шаблонов, которые возникают из таких данных, как точка происхождения, тип взаимодействия, поведение, тип устройства и параметры, такие как работа данные системы и браузера, мошеннические сети и подозрительная геолокация, и это лишь некоторые из них », – продолжил он. «Наша технология, и особенно добавление Deduce Insights, расширяет варианты использования для любой компании, которая регистрирует или регистрирует клиентов, предоставляя радар в реальном времени, управляемый ИИ, который обеспечивает достоверную информацию для определения того, является ли пользователь тем, кем они называют себя. утверждают, что находятся в процессе онлайн-взаимодействия ».

Джейкоби говорит, что пандемия была «огромным» драйвером роста для Deduce, поскольку она ускорила смену работы, учебы и торговли в Интернете. Компания, в которой работают 9 сотрудников, увеличила выручку в 3 раза в 2020 году и подписала контракты с такими клиентами, как Untappd, Popular Science, Saveur и Domino.com.

«Что касается людей в бизнесе, [the pandemic] изменил способ нашей работы, поскольку мы перешли на работу из дома, что мы решили придерживаться, так как это помогло расширить наш потенциальный пул сотрудников для найма », – сказал Джейкоби. «Все больше людей, заходящих в большее количество учетных записей, увидели всплеск мошенничества … поэтому потребность в защите этих учетных записей резко возросла».

VentureBeat

Миссия VentureBeat – стать цифровой городской площадью, где лица, принимающие технические решения, могут получить знания о преобразующих технологиях и транзакциях.

На нашем сайте представлена ​​важная информация о технологиях и стратегиях обработки данных, которая поможет вам руководить своей организацией. Мы приглашаем вас стать участником нашего сообщества, чтобы получить доступ:

  • актуальная информация по интересующим вас темам
  • наши информационные бюллетени
  • закрытый контент для лидеров мнений и льготный доступ к нашим ценным мероприятиям, таким как Преобразование 2021: Учить больше
  • сетевые функции и многое другое

Стать членом

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button