Uncategorized

Symmetry Systems выделяет 15 миллионов долларов на блокировку утечек данных

Повысьте уровень технологий и стратегии корпоративных данных на Transform 2021.


Symmetry Systems, платформа, которая обнаруживает утечки данных, реагирует и защищает от них, объявила сегодня о привлечении 15 миллионов долларов в рамках серии A финансирования под руководством Prefix Capital и ForgePoint Capital. Компания заявляет, что инвестиции поддержат ее инициативы по росту, особенно в области привлечения клиентов и найма.

Утечки данных могут нанести вред бизнесу. По данным IBM, средняя глобальная стоимость компрометации данных составляет 3,9 миллиона долларов, а типичные взломы публично торгуемых компаний оцениваются в 116 миллионов долларов. Подавляющее большинство этих нарушений можно предотвратить – консалтинговая компания Willis Towers Watson считает, что более 90% нарушений кибербезопасности вызваны человеческими ошибками. Но более 77% организаций не имеют плана реагирования на инциденты, и большинству целей требуется шесть месяцев, чтобы обнаружить даже крупные нарушения.

Платформа DataGuard компании Symmetry Systems нацелена на обеспечение видимости объектов в различных хранилищах данных. Он находит потенциально конфиденциальные данные клиентов и выделяет рискованные сервисные роли, сторонних поставщиков, разработчиков и аналитиков, имеющих доступ к данным, создавая брандмауэры для защиты данных от кражи.

Symmetry Systems работает в изолированной песочнице внутри гибридного облака или локального центра обработки данных. Помимо создания брандмауэров, он изучает существующие и предоставляет доказательства, когда они ломаются, генерируя наименее привилегированные политики идентификации и управления доступом на основе поведения потока данных. Идея состоит в том, чтобы обеспечить безопасность потоков данных между учетными записями, такими как веб-службы Amazon, подрядчики, службы цепочки поставок и службы, доступные в Интернете, при автоматизации частей отчетности о соответствии, связанных с облачными разрешениями и доступом к защищенным данным.

Защита данных

Компания Symmetry Systems со штаб-квартирой в Сан-Франциско, штат Калифорния, возникла из Spark Lab в Техасском университете в Остине в 2018 году. Symmetry была соучредителем Мохита Тивари, доцента UT Austin, специализирующегося на исследованиях в области безопасности, конфиденциальности и компьютерной архитектуры. .

«Мой бывший студент и соучредитель… в течение нескольких лет исследовал, как защитить данные пользователей от приложений и облачных сервисов. В мае 2015 года мы взяли на себя обязательство применить наши исследования на практике и сформировали Symmetry », – сказал Тивари VentureBeat по электронной почте. «Мы начали пилотный проект с детской больницей в Остине. [and then] перешли на работу с другим концом спектра безопасности, чтобы встроить защиту данных в платформу Kubernetes … За последние 6 кварталов мы усовершенствовали наш продукт с учетом отзывов от более чем 100 организаций и наших ближайших консультантов, которые занимаются вопросами безопасности или создают продукты безопасности в такие организации, как Netflix, Jask, Splunk, Auth0 и другие ».

Среди клиентов компании Symmetry Systems компания Seven Bridges, использующая DataGuard для защиты геномных и клинических данных в облаке. Платформа партнерской экосистемы Crossbeam – еще один платежеспособный бренд, равно как и стартап Bluescape для визуального сотрудничества, который заявляет, что использует DataGuard для анализа рисков, связанных с данными, таких как использование веб-сервисов и внутренние угрозы.

«Имеет смысл укоренить безопасность организаций в их данных и идентичности в качестве двух конечных точек – довести принципы« нулевого доверия »до логического завершения – при одновременном извлечении приложений, API и многого другого из надежной кодовой базы», ​​- сказал Тивари. «Безопасность данных в облаке превращает действительно сложные проблемы в сложный коктейль: маркировка данных является принципиально слабым классификатором, злоумышленники генерируют злонамеренные входные данные, безопасная инфраструктура является динамичной, а масштаб миллиардов объектов данных делает ложные срабатывания далеко за пределами возможностей обычные люди и правила безопасности-оркестровки для обработки. Единственный выход – сбалансировать обнаружение и реакцию с помощью инструментов машинного обучения и облачных разрешений для создания рабочих процессов, которые будут продуктивными для инженеров по облачной безопасности и управлению данными ».

Благодаря последнему раунду финансирования компания Symmetry Systems, в которой к 2021 году ожидается около 30 сотрудников, на сегодняшний день привлекла 18 миллионов долларов венчурного капитала.

VentureBeat

Миссия VentureBeat – стать цифровой городской площадью, где лица, принимающие технические решения, могут получить знания о преобразующих технологиях и транзакциях.

На нашем сайте представлена ​​важная информация о технологиях и стратегиях обработки данных, которая поможет вам руководить своей организацией. Мы приглашаем вас стать членом нашего сообщества, чтобы получить доступ:

  • актуальная информация по интересующей вас тематике
  • наши информационные бюллетени
  • закрытый контент для лидеров мнений и льготный доступ к нашим ценным мероприятиям, таким как Преобразование 2021: Учить больше
  • сетевые функции и многое другое

Стать членом

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button