Uncategorized

Mitiga привлекает 25 миллионов долларов на противодействие облачным кибератакам

Повысьте уровень технологий и стратегии корпоративных данных на Transform 2021.


Mitiga, стартап из Тель-Авива, Израиль, разрабатывающий платформу для реагирования на облачные инциденты, объявил сегодня о привлечении 25 миллионов долларов в рамках серии A финансирования, в результате чего их общая сумма увеличилась до 32 миллионов долларов. Соучредитель и генеральный директор Тал Мозес сказал, что капитал будет использован для поддержки исследований и разработок продуктов и развития групп кибербезопасности, разработки, продаж и маркетинга Mitiga.

Пандемия выявила необходимость в надежных решениях по кибербезопасности. По данным Fintech News, с января по апрель 2020 года количество облачных кибератак выросло на 630%. Malwarebytes сообщает, что удаленные сотрудники вызвали нарушения безопасности в 20% организаций, а удаленная работа увеличила среднюю стоимость взлома данных на 137 000 долларов, по оценкам IBM.

Mitiga направлена ​​на предотвращение вторжений, обеспечивая экстренное реагирование на инциденты сетевой безопасности (например, программы-вымогатели и компрометацию данных), а также предоставляя услуги до инцидентов для гибридных облачных сред. Технологический стек компании можно настроить так, чтобы в случае атаки большая часть ручной работы была автоматизирована. Обо всем остальном позаботится команда Митига, даже предоставив темы для обсуждения PR-командам.

Митига

Три соучредителя Митига – Ариэль Парнес, Офер Маор и Мозес – имеют опыт работы в сфере консультирования, разработки продуктов и операций. Парнес, главный оперативный офицер, является полковником в отставке из подразделения 8200 Армии обороны Израиля, которое считается одним из ведущих разведывательных агентств.

«[In 2019, we all came] пришел к такому же выводу, что, хотя в решения для обнаружения и предотвращения киберпреступлений вкладываются большие средства, их недостаточно для реагирования и восстановления », – сказал Мозес VentureBeat по электронной почте. «Поэтому мы решили создать техническое решение, которое могло бы поддерживать масштабируемость и приносить пользу клиентам, в то же время снижая влияние взломов».

Автоматический ответ

Gartner прогнозирует, что расходы на облачные сервисы превысят 332 миллиарда долларов только в 2021 году, а к 2022 году ожидается, что 90% организаций будут иметь гибридную и мультиоблачную среду. Это может открыть хакерам возможность перемещаться между локальными центрами обработки данных и облачными провайдерами, предупреждает Мозес, а также для боковых атак от одного облачного провайдера к другому.

Решение Mitiga – это система, которая сообщает заранее назначенному персоналу подробную информацию о кибер-событиях и предоставляет шаги по исправлению ситуации. Например, он может отправить группе безопасности данных отчет, в котором освещается техническая природа нарушения и его источник, а также информация о том, все еще существует враждебная активность в сети. Система, по сути, проходит через организационное дерево компании, делегируя шаги и предоставляя обновления членам совета директоров, разработчикам и другим заинтересованным сторонам.

«Каждая компания, которая работает в облаке или переходит в облако, может подготовиться к [virtually] любое нарушение с помощью нашего решения », – сказал Мозес. «Наша цель – помочь клиентам быстро восстановиться без каких-либо дополнительных затрат».

Mitiga конкурирует с технологическими гигантами, включая Accenture и IBM, на рынке реагирования на инциденты. Ожидается, что к 2023 году MarketsandMarkets будет стоить 33,76 млрд долларов. финансовые учреждения, розничные продавцы электронной коммерции, правоохранительные и государственные органы.

«Организации уходят от в основном реактивных процессов реагирования на инциденты. Новые подходы направлены на подготовку компаний к неизбежным инцидентам с упором на инструменты и услуги, которые позволяют быстро восстанавливать операции и ограничивать воздействие », – сказал Хайм в пресс-релизе. «Mitiga лидирует в создании этой новой дисциплины, касающейся готовности к инцидентам и реагирования на них».

Помимо ClearSky, в последнем раунде финансирования Mitiga участвовали Atlantic Bridge и DNX.

VentureBeat

Миссия VentureBeat – стать цифровой городской площадью, где лица, принимающие технические решения, могут получить знания о преобразующих технологиях и транзакциях.

На нашем сайте представлена ​​важная информация о технологиях и стратегиях обработки данных, которая поможет вам руководить своей организацией. Мы приглашаем вас стать членом нашего сообщества, чтобы получить доступ:

  • актуальная информация по интересующей вас тематике
  • наши информационные бюллетени
  • закрытый контент для лидеров мнений и льготный доступ к нашим ценным мероприятиям, таким как Преобразование 2021: Учить больше
  • сетевые функции и многое другое

Стать членом

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button