Uncategorized

3 фантастические постоянные вакансии, открытые прямо сейчас в технологических компаниях

Повысьте уровень технологий и стратегии корпоративных данных на Transform 2021.


Сейчас прекрасное время, чтобы что-то изменить. В летнем воздухе есть что-то такое, что придает бодрости вашей походке, так почему бы по-настоящему не расслабиться? Возможно, вы какое-то время думали о новой работе, возможно, сейчас самое время пойти на это!

Если вы ищете новую должность, у нас есть отличные новости для вас – наша блестящая доска объявлений о вакансиях в настоящее время полна удивительных возможностей, так что заходите и смотрите. Ниже представлен пример того, чего ожидать.

Менеджер по развитию маркетинга, Rheaply

Основанная в 2016 году, Rheaply, Inc. – технологическая компания из Чикаго, деятельность которой направлена ​​на повышение эффективности, устойчивости и взаимосвязанности организаций. Компания Rheaply разработала и запустила единственную технологию обмена, позволяющую командам делиться своими активами и избыточными ресурсами с коллегами, чтобы сократить время, затраты, а также уменьшить экологические отходы. С помощью Asset Exchange Manager (AxM) от Rheaply пользователи из всех отделов могут получить доступ к ресурсам и опыту коллег в той же организации или за ее пределами.

По мере того, как они продолжают расширять свой бизнес, Rheaply ищет лидера в области маркетинга, ориентированного на результат, с опытом в области роста, удержания и доли рынка новых клиентов, особенно для предприятий, биофармацевтических и государственных секторов. Кандидаты должны обладать продемонстрированным маркетинговым успехом и историей разработки интегрированных входящих маркетинговых и маркетинговых кампаний, которые эффективно нацелены на приоритетные рынки и привлекают их.

Идеальный кандидат должен хорошо разбираться в автоматизации маркетинга, SMS, маркетинге по электронной почте и инструментах создания спроса, а также иметь степень бакалавра в области журналистики, маркетинга или смежных областях или аналогичный опыт работы. 3-5 лет опыта в области электронного маркетинга, управления контентом или управления аккаунтом также будут необходимы.

Похоже на вашу работу? Нажмите «Применить» сейчас!

Инженер-программист, Growth Engineering, Klaviyo

Команда роста в Klaviyo сосредоточена на улучшении раннего опыта Klaviyo для новых клиентов. Они усердно работают над повышением скорости, с которой клиенты успешно настраивают свою учетную запись Klaviyo и получают выгоду от платформы. Инженеры из группы роста используют данные для обнаружения возможностей для улучшения, проводят A / B-тесты для проверки идей и работают над всем продуктом, чтобы многократно улучшить UX и уменьшить путаницу для новых клиентов. Они ищут отличных инженеров-программистов общего профиля, которые заинтересованы в расширении пользовательской базы и создании отличного конвейера для привлечения клиентов.

В этой роли вы будете внедрять улучшения взаимодействия с пользователем во всем продукте Klaviyo, особенно в областях, которые затрагивают новых клиентов. Вы будете спроектировать и внедрить A / B-тесты для проверки идей и интерпретировать результаты A / B-тестов для информирования итеративных улучшений продукта. Вдобавок ко всему, вы будете сотрудничать с командами по маркетингу, анализу данных, продажам и инженерам, чтобы найти области для улучшения, а также напрямую взаимодействовать с клиентами, чтобы узнать больше о том, как Klaviyo может лучше удовлетворить их потребности. Идеальный кандидат будет иметь большой опыт в разработке программного обеспечения полного стека с опытом создания и улучшения продуктов с особым упором на интерфейс.

Зайдите на нашу доску объявлений, чтобы узнать больше о вакансии.

Инженер-программист LTE, Johnson Controls

Инженер-программист LTE в Johnson Controls в Сан-Хосе, Калифорния, отвечает за сертификацию оператора сотовой связи и иногда должен полностью работать над сертификацией устройств и интеграцией программного обеспечения. Рабочая нагрузка зависит от темпов разработки продукта. Устройства обычно включают предварительно утвержденные модули, но иногда может потребоваться работа с поставщиками наборов микросхем и интеграторами модулей. Хост-устройства могут быть на базе ОС Android или микроконтроллера.

Инженер-программист LTE также будет работать с группами разработчиков продуктов и оборудования, чтобы обобщить требования клиентов и помочь выбрать сотовые модули и архитектуру для новых продуктов. Остальное время уходит на отладку и улучшение существующих функций сотовой связи, а также на управление устройствами и создание отчетов о функциях сотовой связи (применительно к серверам управления устройствами).

Этот человек должен стать SME LTE; всегда в курсе основных выпусков функций и обновлений спецификаций для 3GPP, ETSI, GSMA, CTIA и т. д. Идеальный кандидат должен иметь степень бакалавра в области программной инженерии, электротехники и / или компьютерных наук, а также более 3 лет опыта работы в Должности в области разработки программного обеспечения со встроенными устройствами и более 3 лет опыта программирования на Java, C, C ++ и Linux.

Для получения дополнительной информации о Johnson Controls посетите их страницу карьеры на нашей доске объявлений.

VentureBeat

Миссия VentureBeat – стать цифровой городской площадью, где лица, принимающие технические решения, могут получить знания о преобразующих технологиях и транзакциях.

На нашем сайте представлена ​​важная информация о технологиях и стратегиях обработки данных, которая поможет вам руководить своей организацией. Мы приглашаем вас стать участником нашего сообщества, чтобы получить доступ:

  • актуальная информация по интересующим вас темам
  • наши информационные бюллетени
  • закрытый контент для лидеров мнений и льготный доступ к нашим ценным мероприятиям, таким как Преобразование 2021: Учить больше
  • сетевые функции и многое другое

Стать членом

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button