гаджетыНовостиразработчиктехнология

Axway: потребители хотят прозрачности в том, как организации обрабатывают свои данные

Повысьте уровень технологий и стратегии корпоративных данных на Transform 2021.


Большинство потребителей, использующих цифровые приложения, хотят, чтобы компании предлагали большую прозрачность в том, как они обрабатывают и отслеживают наши данные. Новое исследование, проведенное компанией Axway, занимающейся управлением API, показало, что 82% американцев хотели бы знать, какие конкретные данные о них собрали компании.

82% американцев хотели бы знать, какие данные есть у компаний.

Только 45% участников исследования Axway заявили, что компании прозрачны в том, как они используют данные в Интернете. Axway проанализировал новые данные от 1000 потребителей в США, обеспокоенных конфиденциальностью данных, и обнаружил, что компании, которые устраняют трения с конечными пользователями, имеют возможность построить фундамент доверия.

Когда речь идет о конфиденциальности данных, доверие является большим приоритетом для Big Tech. Исследование Axway показало, что 77% американцев говорят, что им кажется, что за ними постоянно наблюдают крупные компании в Интернете, и 82% опасаются, что их данные в Интернете могут быть небезопасными. Очевидно, именно поэтому 75% говорят, что они предпочитают работать с компаниями, которые предлагают более безопасный план защиты личных данных.

Однако для 36% этой группы это все еще зависит от того, насколько они доверяют этой компании. Более половины – 59% – респондентов согласились с тем, что стоит предоставить компаниям доступ к их личным данным, если это улучшит взаимодействие с пользователем. Это может означать, что пользователи Интернета могут выбрать отслеживание приложений – и исследования показывают, что 39% респондентов заявили, что разрешили бы это. Эти цифры выросли до 52%, если была возможность отказаться от участия в любое время.

Полученные данные интригуют, особенно с учетом того, что первоначальные сообщения о том, что приложение отслеживает процент подписки в соответствии с новой политикой Apple в отношении iOS, колеблются от 11% до 13%.

Поскольку только треть респондентов заявили, что они больше доверяют «большим технологиям» свои данные, чем более мелкие, независимые или местные компании, и только 49% доверяют крупным и мелким компаниям примерно так же, организациям следует искать возможности для укрепления доверия. со своими пользователями.

Прочтите исследование Аксвея полностью.

VentureBeat

Миссия VentureBeat – стать цифровой городской площадью, где лица, принимающие технические решения, могут получить знания о преобразующих технологиях и транзакциях.

На нашем сайте представлена ​​важная информация о технологиях и стратегиях обработки данных, которая поможет вам руководить своей организацией. Мы приглашаем вас стать членом нашего сообщества, чтобы получить доступ:

  • актуальная информация по интересующей вас тематике
  • наши информационные бюллетени
  • закрытый контент для лидеров мнений и льготный доступ к нашим ценным мероприятиям, таким как Преобразование 2021: Учить больше
  • сетевые функции и многое другое

Стать членом

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button