гаджетыНовостиразработчиктехнология

Candy Shop Slaughter – концепция видеоигры, созданная AI.

Повысьте уровень технологий и стратегии корпоративных данных на Transform 2021.


Искусственный интеллект может создать видеоигру. Вопреки распространенному мнению и надеждам человечества, ИИ придумал базовый дизайн видеоигры под названием Candy Shop Slaughter.

В игре есть все элементы, необходимые для успеха в конкурентной индустрии мобильных игр. OnlineRoulette.com заказал проект, который был создан Fractl, маркетинговым агентством Южной Флориды.

Игры процветают, несмотря на пандемию, а рабочие места в видеоиграх растут, несмотря на конкуренцию со стороны автоматизации. Видеоигры – это искусство творчества, и трудно поверить, что машина может проявить творческий потенциал, необходимый для выполнения такой работы. Но мы не должны слишком довольствоваться человеческой изобретательностью против постоянного совершенствования ИИ.

Это было частью сути проекта, – сказала Кристин Тынски, соучредитель Fractl, в интервью GamesBeat. Обложка игры была создана художниками Fractl. GPT-3 сгенерировал текст. В других проектах ИИ, таких как Ludo от JetPlay, ИИ используется для создания всего, от игрового арта до игровых персонажей и игрового процесса. Только люди могут создавать игры.

Джо Меркурио, руководитель креативной стратегии в Fractl, сказал в интервью GamesBeat, что он разработал идею и развитие проекта, а Тынски работал над выходами AI. Их компания – это агентство, которое работает над кампаниями по росту компаний.

«Год или два назад мы получили доступ к технологии Open AI, GPT-2, а затем мы получили доступ к GPT-3», – сказал Меркурио. «Мы начали дурачиться с этим. Кристин фактически разработала полноценный веб-сайт с множеством блогового контента, полностью созданного с помощью искусственного интеллекта. Нас просто вдохновили выдвинуть кучу разных идей. Что касается онлайн-рулетки, мы решили изучить видеоигру ».

По словам Тынски, творческая команда Fractl всегда интересовалась генеративным ИИ и считала GPT-2 и GPT-3 большим достижением.

Агентство создало игру, чтобы узнать, интересуются ли люди персонажами и игровым процессом, созданным программой OpenAI, известной как GPT-3, текстовым генератором. Фрактл использовал GPT-3, чтобы создать героя, боссов для битв и друзей, которых можно встретить по пути в сюжетном и аркадном режимах в Candy Shop Slaughter.

С персонажами и игровым процессом, созданными с помощью GPT-3, OnlineRoulette затем опросил 1000 игроков, чтобы узнать, хотят ли они играть в нее, насколько оригинальными они считают различные аспекты игры и готовы ли они за нее платить. .

Сюжетный и аркадный режимы, созданные искусственным интеллектом

Вверху: персонажи Candy Shop Slaughter были созданы ИИ.

Кредит изображения: Fractl

Используя текстовый генератор OpenAI GTP-3, Fractl создал сюжетный, аркадный и многопользовательский режимы для вымышленной видеоигры.

В синопсисе ИИ создал главного героя Фредди Скитла и его лучшего друга Теда. В режиме истории игра использует систему кармы, где игроки могут накапливать очки опыта за все хорошие действия, которые они совершают на этом пути, и терять очки опыта, когда они делают неправильный выбор. По мере продвижения игроки могут разблокировать дополнительных персонажей с разной силой, которые появляются во вселенной игры, которые могут помочь в битвах с боссами, с которыми столкнутся игроки.

В аркадном режиме Candy Shop Slaughter превращается в классический 3D-файтинг, где кровь и кишки превращаются в конфеты и угощения, а игроки могут испытать множество каламбуров и шуток по пути. Игроки начинают с создания персонажей по шаблону и имеют возможность открывать новые костюмы и оружие во время игры.

Созданные искусственным интеллектом персонажи видеоигр

Команда Фрактла

Вверху: команда Fractl

Кредит изображения: Fractl

ИИ также представил 12 уникальных персонажей, боссов и товарищей, с которыми игроки могут встретиться в Candy Shop Slaughter.

Главный герой Фредди Скиттл метает ножи и использует складной складной нож в ближнем бою. Боссы, с которыми можно сражаться на разных уровнях, включают Пирог, который в битве бросает остроконечные кусочки пирога; Хани Бун, которая превращается в огромного медового монстра; и M&M’s Candy, последний босс, который использует в бою бутылки сладкой газировки и леденцов.

«Возможности GPT-3 просто поразительны. И это демонстрирует довольно фундаментальный сдвиг в том, на что способен генеративный ИИ », – сказал Тынски. «Мы получили массу удовольствия от работы над этим проектом и тестирования творческих способностей GPT-3 в контексте конкретной идеи».

Потеряют ли разработчики игр работу из-за ИИ? Наверное, не скоро.

«AI займет много работы. И я думаю, что это изменит все остальные рабочие места », – сказал Тынски. «Я думаю, что вы всегда будете нуждаться в человеке, который будет частью творческого процесса, потому что я думаю, что другим людям не все равно, кто его создал. Что замечательно в этих технологиях, так это то, что они удивительным образом демократизировали творчество. Я думаю, что как создатель вы можете найти что-то взаимовыгодное в этой технологии ».

Она добавила: «Есть и будет намного больше компаний, которые в основном упаковывают результаты GPT-3 определенных игровых стилей или типов, или вариантов использования, а затем используют и используют это для создания своего рода сервиса».

Впечатления геймера

Вверху: реакция геймеров на Candy Shop Slaughter.

Кредит изображения: Fractl

Семьдесят семь процентов геймеров указали, что они будут играть в Candy Shop Slaughter, и 65% геймеров будут готовы платить за игру.

Когда его спросили об уникальности, только 10% игроков сочли его неоригинальным или очень неоригинальным, в то время как 54% ответили, что Candy Shop Slaughter была оригинальной, а 20% игроков сочли ее очень оригинальной.

Самой впечатляющей частью Candy Shop Slaughter стали персонажи, которых 67% геймеров оценили как качественные. Вслед за персонажами более половины игроков считают игру в целом (58%), сюжетную линию (55%) и название игры (53%) качественными.

57% игроков указали, что Candy Shop Slaughter больше похожа на мобильную игру, а 43% полагают, что это будет консольная игра. Принимая во внимание описание игрового процесса, 73% также заявили, что сюжетный режим игры казался более привлекательным, по сравнению с 28%, которые были более заинтригованы аркадным режимом.

С описанием и подробностями 12 различных персонажей 48% игроков считают, что Фредди Скиттл (главный герой) звучит наиболее увлекательно, за ним следуют Cookie Sandwich (33%), Pie Cake (30%) и Honey Bun (30%). %).

Респонденты не были проинформированы о том, что видеоигра, сюжетные линии и персонажи были созданы искусственным интеллектом.

«Это не было похоже на то, что мы здесь тщательно отбирали результаты», – сказал Тынски. «Было много других, которые мы, как правило, создавали позже, были так же хороши. Это заимствовано из хорошо известных стереотипов. Людям довольно сложно различить текст, созданный ИИ ».

OnlineRoulette.com получил отклики от 1000 игроков. Опрос был разработан с целью дать им оценку рассказанных им сюжетных линий и персонажей.

«Как агентство, мы видим, что ИИ становится гораздо более интегрированным элементом создания контента и частью творческого процесса», – сказал Тынски. «Я думаю, что мы только начинаем царапать поверхность. И это тоже в то же время очень и очень быстро продвигается. Поэтому мы просто хотим продолжать изучать возможности и помогать нашим клиентам создавать крутые вещи, интегрируя эти новые технологии ».

Игры

Кредо GamesBeat при освещении игровой индустрии – «там, где страсть встречается с бизнесом». Что это значит? Мы хотим рассказать вам, как новости важны для вас – не только как человека, принимающего решения в игровой студии, но и как фаната игр. Читаете ли вы наши статьи, слушаете наши подкасты или смотрите наши видео, GamesBeat поможет вам узнать об отрасли и получить удовольствие от взаимодействия с ней.

Как ты это сделаешь? Членство включает доступ к:

  • Информационные бюллетени, такие как DeanBeat
  • Замечательные, познавательные и веселые спикеры на наших мероприятиях
  • Сетевые возможности
  • Специальные интервью, чаты и мероприятия «открытого офиса» только для участников с сотрудниками GamesBeat.
  • Общение с участниками сообщества, сотрудниками GamesBeat и другими гостями в Discord
  • И, может быть, даже забавный приз или два
  • Знакомство с единомышленниками

Стать членом

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button