Uncategorized

Snowflake использует C3 AI, чтобы предложить клиентам инструменты и приложения для разработки на основе искусственного интеллекта

Повысьте уровень технологий и стратегии корпоративных данных на Transform 2021.


Компании объявили, что C3 AI и Snowflake сотрудничают, чтобы предоставить клиентам Snowflake доступ к инструментам разработки C3 AI и корпоративным приложениям, включая CRM на основе искусственного интеллекта, профилактическое обслуживание, оптимизацию сети поставок и приложения для обнаружения мошенничества.

Это партнерство, заявленное как способ «масштабирования корпоративных приложений AI следующего поколения», позволит создать набор инструментов Integrated Development Studio (IDS) C3 AI, включая C3 AI Data Studio, C3 AI ML Studio, C3 AI App Studio, C3 AI DevSecOps Studio и C3 AI Marketplace – доступны пользователям Snowflake.

Более широкий доступ

Клиенты, использующие платформу облачного хранилища данных Snowflake, также получат доступ к набору операционных приложений и приложений безопасности C3 AI, основанных на архитектуре C3 AI, основанной на модели. Услуги, предоставляемые этими приложениями, включают сохранение данных, пакетную и потоковую обработку, нормализацию временных рядов, автоматическое масштабирование, шифрование данных, управление доступом на основе атрибутов и ролей, а также службы AI / ML.

«C3 AI Suite и готовые модели корпоративного уровня C3 AI значительно ускоряют и упрощают разработку корпоративных приложений AI. По мере того, как наши клиенты развертывают корпоративные приложения ИИ в большом масштабе, интеграция с ИИ C3 в Snowpark ускорит разработку и развертывание сложных сценариев использования ИИ и машинного обучения », – говорится в заявлении старшего вице-президента Snowflake Кристиана Кляйнермана.

Snowpark – это новый пользовательский интерфейс разработчика Snowflake, который позволяет интегрировать программирование в стиле DataFrame в кодирование со Scala для платформы Snowflake. Компания представила новый интерфейс во вторник на ежегодной конференции разработчиков Snowflake Summit. Snowpark был разработан для упрощения написания сложных конвейеров данных для Snowflake.

Синергия

C3 AI со штаб-квартирой в Редвуд-Сити, штат Калифорния, возглавляется основателем Siebel Systems Томасом Сибелом и занимается разработкой корпоративного программного обеспечения с использованием таких методов искусственного интеллекта, как машинное обучение и нейронные сети, для широкого спектра операционных задач в различных отраслях. Snowflake, базирующаяся в Бозмане, штат Монтана, предлагает корпоративным клиентам облачные службы хранения данных и аналитики, работающие на AWS, Azure и Google Cloud.

«Это партнерство обеспечит значительную экономию времени и операционной эффективности для клиентов Snowflake и укрепит Snowflake в качестве платформы операционных данных для корпоративных приложений AI», – говорится в заявлении президента C3 AI и главного директора по продукту Хоумана Бехзади.

Бехзади сказал, что клиенты смогут получить приложения C3 AI на Snowflake «и начать масштабировать» всего за месяц.

VentureBeat

Миссия VentureBeat – стать цифровой городской площадью, где лица, принимающие технические решения, могут получить знания о преобразующих технологиях и транзакциях.

На нашем сайте представлена ​​важная информация о технологиях и стратегиях обработки данных, которая поможет вам руководить своей организацией. Мы приглашаем вас стать участником нашего сообщества, чтобы получить доступ:

  • актуальная информация по интересующим вас темам
  • наши информационные бюллетени
  • закрытый контент для лидеров мнений и льготный доступ к нашим ценным мероприятиям, таким как Преобразование 2021: Учить больше
  • сетевые функции и многое другое

Стать членом

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button