Uncategorized

MachineMetrics привлекает 20 миллионов долларов для удовлетворения спроса на промышленную аналитику

Повысьте уровень технологий и стратегии корпоративных данных на Transform 2021.


Платформа промышленной аналитики и мониторинга машин MachineMetrics объявила о завершении раунда финансирования серии B на сумму 20 миллионов долларов, возглавляемого Teradyne, компанией по промышленной автоматизации и робототехнике. Билл Битер, соучредитель и генеральный директор MachineMetrics, говорит, что новый капитал будет использован для увеличения продаж, маркетинга и работы с клиентами компании; расширять партнерскую экосистему; и расширьте возможности на периферии.

Производство переживает возрождение, поскольку владельцы бизнеса стремятся модернизировать свои фабрики и ускорить операции. По данным ABI Research, к 2025 году более 4 миллионов коммерческих роботов будут установлены на более чем 50 000 складов по всему миру, по сравнению с менее чем 4 000 в 2018 году. Oxford Economics ожидает, что в Китае будет автоматизировано 12,5 миллионов производственных рабочих мест, в то время как McKinsey проектирует машины. займет более 30% этих рабочих мест в США.

Платформа MachineMetrics нацелена на оптимизацию сбора данных о машинах и производственной аналитики для получения ценной информации. Он предлагает возможность подключения по принципу plug-and-play для стандартизации, обработки и анализа данных в источнике, обеспечивая видимость, якобы необходимую для предотвращения простоев и производственных потерь.

«Трио партнеров – я, [Eric] Фогг и Якоб Лозье – разработали эту концепцию примерно шесть лет назад, пытаясь извлечь выгоду из новых технологий, которые, по сути, создали язык, позволяющий операторам магазинов читать, как работают их машины », – сказал Битер VentureBeat по электронной почте. «Я познакомился с Фоггом на встрече с наставниками Valley Venture, местной программе наставничества стартапов, вскоре после того, как он продал компанию Atalasoft. [to Kofax for $5.5 million in 2011], и мы начали искать задачи, которые могли бы решить вместе … Вскоре после основания MachineMetrics мы пригласили третьего партнера, Якоба Лозье, технического директора компании, который внес в этот пост дизайнера пользовательского интерфейса и разработчика веб-приложений ».

MachineMetrics

Вверху: кроссплатформенная панель управления MachineMetrics.

Кредит изображения: MachineMetrics

С помощью MachineMetrics клиенты могут подключать датчики или старое оборудование с цифровыми и аналоговыми интерфейсами (включая Ethernet, Wi-Fi и сотовую связь), которые можно настраивать и управлять удаленно через веб-интерфейс. Механизм обработки данных платформы преобразует машинные данные в стандартные структуры для различных типов оборудования, включая такие элементы данных, как пользовательские значения датчиков, состояние машины, режимы, аварийные сигналы, переопределения, нагрузка, скорости, подачи и диагностика.

Преобразованные данные из MachineMetrics агрегируются и хранятся в подготовленной облачной среде, где клиенты могут накладывать рабочие данные и аннотации поверх них для количественной оценки таких режимов, как настройка, производство и обслуживание. Платформа также может запускать модели аналитики и искусственного интеллекта и машинного обучения для анализа данных на периферии. Например, заказчики могут развертывать алгоритмы и управлять ими для отправки предупреждений рабочим предприятия или остановки машин до выхода оборудования из строя.

В дополнение к этому MachineMetrics предлагает платформу для создания приложений с такими возможностями, как информационные панели в реальном времени, историческая отчетность, рабочие процессы на основе правил, а также текстовые и электронные уведомления. Пользователи могут создавать собственный пользовательский интерфейс и приложения оператора, вводить сторонние элементы, такие как инструкции по качеству или работе, настраивать визуальные эффекты оператора для различных ролей или публиковать данные из облака непосредственно в Microsoft Azure, Amazon Web Services и других поставщиков облачных услуг. .

Улучшение аналитики

По данным McKinsey, 81% промышленных внедрений Интернета вещей терпят неудачу. А собственные данные MachineMetrics показывают, что средний коэффициент использования станков при производстве колеблется около 24%, что является низким показателем, который может ограничить производство. Битер говорит, что главными виновниками являются неэффективность процессов, незапланированное обслуживание, отказы машин и бюджеты капитальных затрат.

«Эти машины стоимостью в сотни тысяч долларов производят сотни точек данных каждую миллисекунду, но эти данные не собираются и не анализируются для повышения эффективности, несмотря на все инновации в робототехнике и автоматизации», – сказал Битер. «Чтобы извлечь пользу из данных, необходимо создать специализированную аналитику, что сложно без единой структуры данных. Платформы Интернета вещей… созданы для обслуживания всех отраслей и поэтому не могут решить реальные производственные проблемы без индивидуальной системной интеграции и разработки приложений… Например, в дискретном производстве существуют сотни различных OEM-производителей оборудования без единого стандарта подключения ».

По словам Бизера, помимо аналитической платформы MachineMetrics представляет собой набор данных, собранный за последние полдесятилетия, состоящий из триллионов точек данных, фиксирующих изменения миллисекундного уровня на различных машинах. Это позволяет MachineMetrics выявлять проблемы на машинах и предотвращать отказы с помощью физического моделирования и машинного обучения.

MachineMetrics

На сегодняшний день компания MachineMetrics, в которой работают 50 сотрудников, через свой парк периферийных устройств произвела сотни удаленных остановов машин, что привело к предотвращению тысяч неисправных деталей и отказов инструментов. «Наука о данных MachineMetrics анализирует причины и причины поломки машины, используя чрезвычайно подробные данные, которые мы собираем с двигателей машины. Со временем появляются шаблоны для каждого типа сбоев, что позволяет нам создать простой алгоритм определения порога, чтобы останавливать машину на своем пути всякий раз, когда мы видим самый ранний индикатор », – сказал он. «Заказчики исключают отходы и могут увеличить производство, не покупая новое промышленное оборудование. [and] использовать данные, которые мы собираем в производственном цехе, для повсеместного улучшения работы ».

MachineMetrics косвенно конкурирует с поставщиком программного обеспечения для производственной аналитики Datanomix, платформой для прогнозирования обслуживания Augury и платформами разработки периферийных приложений Tulip и FogHorn. Но бизнес процветал во время пандемии, когда предприятия начали цифровую трансформацию. По данным Bither, выручка MachineMetrics почти удвоилась за последние 12 месяцев, и у нее сотни клиентов с тысячами пользователей, от небольших производственных операций до крупных OEM-производителей.

«В целом пандемия не создала потребности в MachineMetrics – она ​​ускорила ее. Компании, которые полагались на универсальные решения Интернета вещей, извлекли уроки из кризиса. Сейчас они охотно инвестируют в вертикально ориентированные решения, чтобы повысить ценность сегодня », – сказал Битер.

В результате последнего раунда финансирования общая сумма MachineMetrics, базирующаяся в Бостоне, штат Массачусетс, увеличилась до 37,7 миллиона долларов. Ridgeline Ventures и существующие инвесторы Tola Capital и Hyperplane также участвовали в серии B.

VentureBeat

Миссия VentureBeat – стать цифровой городской площадью, где лица, принимающие технические решения, могут получить знания о преобразующих технологиях и транзакциях.

На нашем сайте представлена ​​важная информация о технологиях и стратегиях обработки данных, которая поможет вам руководить своей организацией. Мы приглашаем вас стать участником нашего сообщества, чтобы получить доступ:

  • актуальная информация по интересующей вас тематике
  • наши информационные бюллетени
  • закрытый контент для лидеров мнений и льготный доступ к нашим ценным мероприятиям, таким как Преобразование 2021: Учить больше
  • сетевые функции и многое другое

Стать членом

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button