Uncategorized

DataRobot добавляет автоматизированные отчеты AI, интеграцию Snowflake

Повысьте уровень технологий и стратегии корпоративных данных на Transform 2021.


DataRobot, платформа, которая нацелена на внедрение технологий искусственного интеллекта на предприятиях, объявила о выпуске второй основной платформы – DataRobot версии 7.1. Компания заявляет, что с введением агентов управления MLOps, усовершенствований моделей временных рядов и автоматизированных отчетов AI цель состоит в том, чтобы позволить организациям улучшать бизнес-результаты с помощью ИИ и сокращать время окупаемости клиентов.

Согласно недавнему отчету IBM, почти треть организаций используют ту или иную форму ИИ, при этом 43% сообщают, что их развертывание ускорилось в результате пандемии. Принятие обусловлено как давлением, так и возможностями, от пандемии до технологических достижений, которые делают ИИ более доступным.

DataRobot версии 7.1

В DataRobot 7.1 появились агенты управления MLOps, которые обеспечивают управление жизненным циклом для удаленных моделей искусственного интеллекта и машинного обучения. Агенты управления понимают состояние моделей независимо от того, как они созданы или где они работают, и могут автоматизировать задачи, включая извлечение артефактов модели (т. Е. Выходных данных, созданных в процессе обучения) и развертывание или замену моделей непосредственно в их среда.

DataRobot 7.1 также предлагает интеграцию с раскрывающимся списком функций для улучшения модели Snowflake и временных рядов Eureqa. Используя это, клиенты Snowflake могут использовать автоматическое обнаружение и вычисление функций (отдельных независимых переменных, которые действуют как входные данные в модельной системе) в облаке данных Snowflake. Они также могут запускать модели прогнозирования в Eureqa, собственном механизме моделирования, изначально созданном лабораторией искусственного интеллекта Корнелла.

Модели Eureqa основаны на идее, что генетический алгоритм может подбирать различные аналитические выражения для обученных данных и возвращать математическую формулу в качестве модели машинного обучения. Генетические алгоритмы моделируют процесс естественного отбора, генерируя качественные решения для задач оптимизации и поиска. Как объясняет DataRobot, с помощью интеллектуального выбора функций модели Eureqa могут снизить сложность и хорошо работать как с большими, так и с небольшими наборами данных.

Наконец, DataRobot 7.1 предоставляет конструктор приложений без кода, который позволяет клиентам превращать развернутые модели в приложения AI без программирования. Конструктор приложений может оценивать новые данные, выполнять сценарии «что, если» и запускать моделирование для определения входных значений, которые могут оптимизировать результат. Дополнительные возможности включают в себя автоматическую подготовку данных для временных рядов, «прогноз текущей погоды» для моделей с учетом времени, отчеты, которые автоматически суммируют результаты проектов моделирования, а также задания прогнозирования и интерфейс планирования для управления и ведения графиков прогнозирования в одном месте.

«Мы постоянно общаемся с нашими клиентами относительно проблем, с которыми они сталкиваются при развертывании ИИ, и в результате будем адаптировать наши обновления в соответствии с их уникальными потребностями», – сказал в пресс-релизе DataRobot старший вице-президент DataRobot Неншад Бардоливалла. «Мы полностью привержены созданию платформы, которая позволит каждому человеку – от самых продвинутых специалистов по обработке данных до обычных бизнес-пользователей, не имеющих технических знаний, – воспользоваться преимуществами ИИ. Упрощая процесс жизненного цикла модели и сокращая время окупаемости, этот последний раунд усовершенствований дает предприятиям инструменты, необходимые для более эффективного создания, управления и оценки результатов своих проектов ИИ ».

VentureBeat

Миссия VentureBeat – стать цифровой городской площадью, где лица, принимающие технические решения, могут получить знания о преобразующих технологиях и транзакциях.

На нашем сайте представлена ​​важная информация о технологиях и стратегиях обработки данных, которая поможет вам руководить своей организацией. Мы приглашаем вас стать участником нашего сообщества, чтобы получить доступ:

  • актуальная информация по интересующей вас тематике
  • наши информационные бюллетени
  • закрытый контент для лидеров мнений и льготный доступ к нашим ценным мероприятиям, таким как Преобразование 2021: Учить больше
  • сетевые функции и многое другое

Стать членом

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button