Uncategorized

BrowserStack, кроссбраузерная платформа для веб-тестирования DevOps, привлекает 200 миллионов долларов

Повысьте уровень технологий и стратегии корпоративных данных на Transform 2021.


BrowserStack, платформа для тестирования веб-сайтов для команд разработчиков (DevOps), собрала 200 миллионов долларов в раунде серии B.

Финансирование, которое дает компании оценку в 4 миллиарда долларов, поступило в связи с тем, что предприятия во всех секторах были вынуждены перейти на цифровую трансформацию из-за глобальной пандемии. Это создало потребность в дополнительных инструментах для тестирования программного обеспечения и ускорения вывода функций на рынок, при этом облако играет неотъемлемую роль в этом процессе.

«Сегодня предприятиям необходимо выпускать программное обеспечение с высокой скоростью и качеством, чтобы оставаться конкурентоспособными», – сказал VentureBeat соучредитель и генеральный директор BrowserStack Ритеш Арора. «Мы избавляем команды от необходимости владеть собственной тестовой инфраструктурой и управлять ею. Это означает, что группы разработчиков могут сосредоточиться на быстром создании качественного программного обеспечения, а не на поддержке внутренней инфраструктуры тестирования, которую сложно построить и которую невозможно масштабировать ».

Как это работает

BrowserStack, основанный в 2011 году, помогает командам разработчиков и специалистов по обеспечению качества тестировать свое программное обеспечение на тысячах комбинаций устройств, браузеров и операционных систем для выявления любых ошибок – как вручную, так и автоматически. Компания, которая собрала впечатляющий список клиентов, включая Amazon, Google, Microsoft, Twitter и Spotify, заявляет, что у нее есть 15 центров обработки данных по всему миру, что гарантирует разработчикам выгоду от минимальной задержки, где бы они ни находились.

Суть проблемы заключается в следующем: веб-сайт может нормально работать с последней версией Chrome, установленной на новейшем флагмане Android от Samsung, но как насчет Firefox в старой версии Windows? Все потенциальные конфигурации оборудования и программного обеспечения затрудняют разработчикам и тестировщикам проверку того, что их программное обеспечение будет работать хорошо для всех пользователей. Именно здесь вступает в игру облачная платформа тестирования BrowserStack с автоматическим тестированием Selenium для настольных и мобильных браузеров.

Вверху: BrowserStack

Для компаний, которые хотят протестировать прототип или другие незавершенные веб-приложения и мобильные приложения вне публичной сцены, BrowserStack также поддерживает тестирование в локальных средах разработки.

«Мы поддерживаем каждую среду разработки и тестирования, используемую разработчиками», – сказал Арора. «Локальное тестирование позволяет разработчикам тестировать приложения, размещенные за брандмауэрами, создавая безопасный туннель между средой разработчика и платформой BrowserStack»

Со стороны предприятия BrowserStack предлагает расширенные административные средства управления, поддержку единого входа для аутентификации пользователей и управление данными через сетевые элементы управления. Вдобавок к этому BrowserStack предлагает довольно глубокую аналитику, которую можно использовать, например, для оценки производительности автоматизации тестирования программного обеспечения, в то время как компании могут копаться в показателях времени сборки и покрытия, чтобы убедиться, что они тестируют правильное устройство / комбинации браузеров.

Вверху: BrowserStack: Аналитика использования

Время тестирования

Рынок тестирования программного обеспечения в целом оценивался в прошлом году почти в 46 миллиардов долларов, а в течение шести лет эта цифра увеличится более чем вдвое.

BrowserStack привлек 50 миллионов долларов в рамках своей серии A раунд финансирования более трех лет назад, и его последнее вливание денег было инициировано Бондом при участии Insight Partners и Accel. В другом месте конкурент BrowserStack, LambdaTest, получил финансирование в размере 16 миллионов долларов в начале этого месяца, через несколько месяцев после того, как другой известный конкурент, Sauce Labs, увеличил свои инвестиции со стороны компании TPG.

Так что же движет спросом на эти платформы? Кажется, что пандемия оставила неизгладимый след практически для каждой компании и отрасли, и BrowserStack и его облачные конкуренты не исключение.

«COVID вынудил каждую организацию во всем мире рассмотреть варианты работы на дому и удаленной работы», – сказал Арора. «Это привело к тому, что большое количество компаний стали искать облачные решения для замены своей локальной инфраструктуры. COVID также привел к ускорению цифровой трансформации во всех секторах, поскольку компании ищут способы масштабирования и увеличения скорости, не полагаясь на свои внутренние системы ».

VentureBeat

Миссия VentureBeat – стать цифровой городской площадью, где лица, принимающие технические решения, могут получить знания о преобразующих технологиях и транзакциях.

На нашем сайте представлена ​​важная информация о технологиях и стратегиях обработки данных, которая поможет вам руководить своей организацией. Мы приглашаем вас стать участником нашего сообщества, чтобы получить доступ:

  • актуальная информация по интересующим вас темам
  • наши информационные бюллетени
  • закрытый контент для лидеров мнений и льготный доступ к нашим ценным мероприятиям, таким как Преобразование 2021: Учить больше
  • сетевые функции и многое другое

Стать членом

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button