UncategorizedгаджетыНовостиразработчиктехнология

AWS объявляет об общедоступности Amazon ECS Anywhere

Недавно AWS объявила об общедоступности Amazon ECS Anywhere, новой возможности в Amazon ECS, которая позволяет клиентам быстро запускать и управлять приложениями на основе контейнеров в локальной среде, включая виртуальные машины (ВМ), серверы без операционной системы и другие управляемые клиентами инфраструктура.

С момента выпуска Amazon Elastic Container Service (Amazon ECS) в 2014 году компания предоставила клиентам возможность запускать задачи в вычислительных сервисах за пределами региона AWS, таких как AWS Wavelength и AWS Outposts. Однако из-за нормативных требований, требований к задержке и размещению данных также необходимо запускать рабочие нагрузки локально. Благодаря Amazon ECS Anywhere у клиентов появилась такая возможность. Полностью управляемая служба оркестрации контейнеров позволяет клиентам запускать, масштабировать и защищать контейнерные приложения Docker в любой управляемой клиентом инфраструктуре, а также во всех регионах AWS, локальных зонах AWS и развертываниях гибридной инфраструктуры AWS (например, AWS Outposts и AWS Wavelength). .

В пресс-релизе на Amazon ECS Anywhere Дипак Сингх, вице-президент по вычислительным сервисам в AWS, сказал:

Клиенты сказали нам, что, хотя им нужно запускать контейнеры в своей собственной инфраструктуре, им не нужны хлопоты, связанные с использованием собственного программного обеспечения для управления кластерами. Им нравится простота Amazon ECS, тот факт, что она просто работает, и им нужна такая же надежность, масштабируемость и безопасность Amazon ECS, где бы они ни запускали свои приложения. С Amazon ECS Anywhere мы гордимся тем, что можем предоставить нашим клиентам именно то, что они просили, – единый сервис и плоскость управления для управления развертыванием их контейнеров в регионах AWS, AWS Outposts, AWS Wavelength, локальных зонах AWS и инфраструктуре, принадлежащей клиентам. как в своих центрах обработки данных, так и на периферии. Ничто другое в отрасли не делает этого.

Клиенты могут создать ключ активации для регистрации своих виртуальных машин или серверов без операционной системы. Затем установите агент AWS Systems Manager и агент Amazon ECS Anywhere на свои локальные серверы, а затем разверните их приложения и управляйте ими с помощью Amazon ECS Anywhere в качестве плоскости управления для управления средой.


Источник: https://aws.amazon.com/ecs/anywhere/

В сообщении в новостном блоге AWS о выпуске Amazon ECS Anywhere для Google Analytics: Чанни Юн, главный сторонник разработчиков AWS, написал, что сервис предоставляет согласованные инструменты и API-интерфейсы для всех контейнерных приложений. Более того, он предлагает те же возможности Amazon ECS для управления кластером, планирования рабочих нагрузок и мониторинга как в облаке, так и в инфраструктуре, управляемой клиентами. В результате заказчики могут получить выгоду от снижения затрат и сложности за счет выполнения рабочих нагрузок контейнеров, таких как обработка данных в периферийных точках на собственном оборудовании, поддержание уменьшенной задержки и в облаке с использованием единого согласованного оркестратора контейнеров.

В обширном сообщении в блоге на Hackernoon автор Гокул Чандра в конце заявил:

Существуют и другие варианты использования, такие как распространение облака, обработка рабочих нагрузок на периферии и контейнеризация существующих локальных рабочих нагрузок, где ECS Anywhere играет важную роль. Согласно дорожной карте, ECS Anywhere в сочетании с другими сервисами в экосистеме AWS в будущем определенно окажет значительное влияние на гибридное облачное пространство.

Кроме того, Мани Чандрасекаран, главный архитектор решений, Containers в Amazon Web Services, в своем среднем сообщении в блоге заявил:

С GA Amazon ECS Anywhere теперь возможен следующий рубеж использования существующих вычислительных ресурсов в вашем центре обработки данных для запуска управляемых контейнеров с помощью оркестратора, такого как Amazon ECS.

Наконец, ECS Anywhere интегрируется с различными партнерами ECS Anywhere, такими как DataDog, Pulumi и HashiCorp, чтобы помочь клиентам воспользоваться преимуществами ECS Anywhere и предоставить дополнительные функциональные возможности для этой функции.

В настоящее время Amazon ECS Anywhere доступен в большинстве регионов AWS, где есть поддержка ECS. Стоимость услуги указана за час экземпляра для каждой управляемой задачи ECS Anywhere; более подробная информация доступна на странице цен.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button