UncategorizedгаджетыНовостиразработчиктехнология

API повышения производительности и платформа автоматизации Nylas привлекает 120 миллионов долларов

Повысьте уровень технологий и стратегии корпоративных данных на Transform 2021.


Nylas, платформа интерфейса прикладного программирования (API), которая помогает предприятиям и разработчикам интегрировать ключевые функции повышения производительности, такие как функции электронной почты и календаря, в свои приложения, собрала 120 миллионов долларов в рамках раунда финансирования серии C, возглавляемого Tiger Global Management.

Рост происходит на фоне быстро развивающейся экономики API, поскольку организации используют API для повышения своей эффективности за счет более широкой цифровой экосистемы. Вместо того, чтобы тратить внутренние ресурсы на разработку собственной инфраструктуры с нуля, предприятия могут использовать специализированные API-интерфейсы, созданные третьими сторонами, чтобы обеспечить аутентификацию входа в свои финансовые приложения, обеспечить конфиденциальность своих требовательных к данным медицинских приложений или поддержку службы поддержки клиентов для своих приложений электронной коммерции. .

Продуктивность

Nylas предлагает API-интерфейсы, охватывающие электронную почту, календарь, контакты и планирование, и включает интеграцию со всеми основными службами, такими как Microsoft, Google, AOL, Yahoo и IMAP. Таким образом, вместо того, чтобы разрабатывать множественные интеграции для всех этих различных сервисов, а это ресурсоемкое мероприятие, требующее постоянного обслуживания и управления, производитель программного обеспечения CRM (например) может использовать API электронной почты Nylas, чтобы обойти все эти препятствия и позволить отделам продаж отправлять и получать электронные письма от любого провайдера напрямую через CRM.

Среди его клиентской базы – гигант облачных коммуникаций Dialpad, который использует Nylas, чтобы предлагать конечным пользователям полную функциональность создания, чтения, обновления и удаления (CRUD), охватывающую электронную почту, календарь и контакты. Это обеспечивает постоянную синхронизацию всех данных в обоих направлениях между Dialpad и учетными записями поставщика услуг (например, Google или Microsoft).

Dialpad использует API Nylas

Вверху: Dialpad использует API Nylas.

Автоматизация для людей

В прошлом году Nylas запустил новый нейронный API. Это связано с его первым приобретением в марте прошлого года, когда он купил June.ai, почтовый клиент с поддержкой ИИ, который автоматически организует входящие сообщения пользователя. Являясь частью Nylas, технология помогает агрегировать, анализировать и обрабатывать обширные массивы данных, полученных из электронных писем, календарей и контактов, используя неструктурированные данные и преобразовывая их во что-то более удобное для использования.

«Нейронный API Nylas принимает неструктурированные данные и использует интеллект и алгоритмы машинного обучения для запуска автоматизации, которая может сэкономить среднему человеку один полный рабочий день каждую неделю», – сказал VentureBeat соучредитель и генеральный директор Nylas Глеб Поляков.

Например, «классификатор» различает сообщения, отправляемые от машины к человеку, от сообщений, передаваемых от человека к человеку, а также обнаруживает возвращенные электронные письма и автоматические ответы об отсутствии на работе.

«Клиенты используют эту функцию, чтобы автоматически приостанавливать продажи на основе обнаружения электронных писем об отсутствии на работе и перезапускать их на основе дат, указанных в электронном письме», – пояснил Поляков. «Клиенты также используют API классификатора для запуска автоматизации бизнес-процессов – например, клиенты электронной коммерции используют классификатор для обнаружения электронных писем, связанных с подтверждением доставки, и отправки настраиваемых уведомлений своим клиентам».

В другом месте нейронный API может экстраполировать ключевые данные, обнаруженные в подписях электронной почты, для автоматического обновления адресных книг или даже запуска рабочих процессов на основе изменения названия должности, в то время как аналитика настроений помогает пользователям выяснить, было ли электронное письмо положительным, отрицательным или нейтральным. Между тем, функция «чистых разговоров» помогает отфильтровать «несущественный» контент из сообщений, чтобы добраться до основных моментов разговора.

«Электронные письма часто загрязнены и их трудно читать, поскольку они содержат прошлые ответы, подписи, юридические формулировки и т. Д.», – сказал Поляков. «Чистый API разговоров позволяет разработчикам легко получить доступ к самой важной части любого электронного письма – телу. – с помощью одного вызова API ».

Вверху: Nylas: API чистых разговоров

Ранее Nylas привлекла около 55 миллионов долларов, почти половина из которых пришлась на раунд серии B в июне прошлого года. Его последние инвестиции включали множество известных старых и новых инвесторов, в том числе Slack (через Slack Fund), соучредителей Stripe Патрика и Джона Коллисонов, основателя Nest Тони Фаделла, генерального директора Klarna Себастьяна Семятковски, Citi Ventures, 8VC, Round13 Capital и Owl Rock Capital. .

Имея в банке еще 120 миллионов долларов, Nylas заявила, что планирует продолжать инвестировать в свой продукт, включая повышение безопасности, компонентов и автоматизации, таких как AI и ML, анализ настроений, обработка естественного языка (NLP) и многое другое.

«Разработчику предстоит проделать большую работу для создания современного программного обеспечения – от интеграции API-интерфейсов серверной части, интеллектуального анализа и фильтрации данных, организации рабочих процессов и создания богатого интерфейса для пользователей», – сказал Поляков. «Мы разрабатываем продукты и услуги во всех этих областях, чтобы помочь разработчикам быстрее доставлять ценность своим конечным клиентам».

VentureBeat

Миссия VentureBeat – стать цифровой городской площадью, где лица, принимающие технические решения, могут получить знания о преобразующих технологиях и транзакциях.

На нашем сайте представлена ​​важная информация о технологиях и стратегиях обработки данных, которая поможет вам руководить своей организацией. Мы приглашаем вас стать участником нашего сообщества, чтобы получить доступ:

  • актуальная информация по интересующим вас темам
  • наши информационные бюллетени
  • закрытый контент для лидеров мнений и льготный доступ к нашим ценным мероприятиям, таким как Преобразование 2021: Учить больше
  • сетевые функции и многое другое

Стать членом

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button